Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Team Adrénaline de l'Abbevillois
18 avril 2011

XC d'Ailly sur Noye

11 coureurs du Team ont participé au XC d'ailly sur Noye sous un très beau soleil, une partie d'entre nous avions 5 tours à parcourir d'un circuit exigeant, piègeux sur lequel il fallait rester lucide et les autres 3 tours.

En juniors :

Armand s'arrête pour protéger un coureur qui venait de tomber et ne repartira pas suite à une crevaison, Maxine terminera à une belle 3ème place quant à Benjamin il termine 2ème au strach et 1er Junior,

En cadet :

Corentin pas en forme cette semaine terminera 2ème.

En séniors A :

Jérémy abandonne au 2ème tour les jambes encore lourdes de sa course de la veille.

En Sénoirs B :

Walid fait une très belle course et terminera 17ème, Stéphane après un petit souci de branche dans le dérailleur et par la suite une crevaison lente termine la course à la 16ème  place.