4 décembre 2010

1er OPEN DE CYCLOCROSS PICQUIGNY

C’est sur les hauteurs de Picquigny que Jérémy, Armand, Laurence, Corentin, Benjamin se sont rendus ce samedi pour participer au 1er open cyclocross organisé par les blaireaux.

corentin_picqui

Malheureusement peu de coureurs ont répondu présent à cette course au profit du téléthon, seulement une trentaine de coureurs au départ. C’est sur un beau circuit de cyclocross à 80% en sous bois que la course s’est déroulée. Christophe Herisset prend la tête de course dés le départ et creuse l’écart, derrière Benjamin tentera de rentrer sur Christophe mais en vain, il termine 2éme. Jérémy réalise une belle course puisqu’ il se classe 2éme en 3éme catégorie et 9éme au scratch. Armand victime d’un problème mécanique se fait une belle frayeur puis se voit contraint à l’abandon à un tour de l’arrivée, il se classe quand même 5éme en 3éme catégorie. En VTT Corentin remporte la course jeune et Laurence remporte la course femme.

Merci à Lise, Sylvain, Grégory, Benoit pour leurs encouragements.